Siegerehrung EL-CUP 2019 in Lingen

Am 26.10. fand die Siegerehrung der EL-CUP Serie im Gymnasium Georgianum in Lingen statt. Hierbei handelt es sich um eine Laufserie von 7 Läufen im Emsland, wobei 4 Läufe absolviert werden mussten, um sich in der Gesamtwertung zu platzieren. Dieses Jahr wurde die Siegerehrung von uns, dem VfL Lingen, organisiert.

Begonnen wurde um 14 Uhr mit einem gemeinsamen Freundschaftslauf, bei dem 9 km oder 13 km gelaufen werden konnten. Anschließend gab es Kaffee und Kuchen und die Siegerehrung startete um 16 Uhr.

Für die Athleten des VfL Lingen war die Siegerehrung ein erfolgreicher Tag. Insgesamt 46 VfL Athleten konnten die EL Cup-Serie positiv abschließen. Sowohl die Frauen als auch die Männer konnten sich in fast jeder Alterskategorie einen der ersten drei Plätze sichern.

Anna Senker, Mareike Heinig, Christoph Exeler und Wiebke Fritz konnten sich über ihre Gesamtplatzierungen freuen.

Anna Senker konnte sich den Gesamtsieg der 5km-Wertung sichern, Mareike Heinig erreichte dort Platz 3. Auch Christoph erzielte in der 5km-Wertung den dritten Platz.

Wiebke Fritz setzte sich mit einem zweiten Platz bei der 10km-Wertung durch.

Auch alle weiteren Athleten des VfL zeigten in ihren Altersklassen sehr starke Gesamtleistungen: