SPORTKLUB

Unser 350m² großer Sportklub ist ein Angebot für alle Vereinsmitglieder.
Das Vereinsgebäude besteht aus zwei Gruppenräumen mit je 115m² Trainingsfläche

Im vorderen Bereich ist ein vollwertiger Kraftraum untergerbarcht. Der hintere Gymnastikraum steht angemeldeten Trainingsgruppen für ihre Trainingseinheiten  zur Verfügung. Neben dem Vereinssport finden hier auch vereinübergreifende Aktivitäten und Kursangebote anderen Einrichtungen statt. Bei Interesse nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.

Ergänzt werden die Räume durch einen ca. 20m² großen Seminar- und Mehrzweckraum, behindertengerechte Toiletten, eine Garderobe und ein Abstellraum für Sportgeräte.

Anmeldung in Corona-Zeiten

Vor Benutzung des Sportklubs müsst ihr euch hier online eintragen.
Einfach in das entsprechende Feld euren Namen eintragen und fertig. Speichern ist nicht erforderlich. Kurz danach taucht euer Eintrag in der unten stehenden Belegungsübersicht auf.
Oder ihr schreibt kurz eine eMail an hardt@vfl-lingen.de mit eurem Wunschtag und eurer Wunschzeit.

Der eingetragene Zeitraum ist zwingend einzuhalten.
Beachtet unbedingt den Hygieneplan.

Belegungsübersicht

Zugangstransponder beantragen

Für Vereinsmitglieder besteht die Möglichkeit, beim Haus- und Hofwart einen Zugangstransponder für den Sportklub zu erhalten.

Beachtet bitte hierbei die 10,- Euro Transponderpfand.

Meldet euch bei Interesse unter „schnettberg@vfl-lingen.de„.

Nur nach vorheriger Anmeldung erfolgt die Ausgabe des Transponders im Sportklub zu einer der nachgenannten Zeiten:

montags, dienstags, mittwochs von 20:00 – 20:15 Uhr.

Nutzungsordnung

Damit der Sportklub noch lange genutzt werden kann ist es wichtig, dass sich alle an die Regeln halten.

Unser Projekt - Sportklub

Der neue 350m² große Sportklub ist eine Sporthalle für alle Vereinsmitglieder, ob jung oder alt. Er ist eine Bereicherung für ein aktives und erfolgreiches Vereinsleben.

Die Sporthalle besteht aus 2 Gruppenräumen mit je 115m² Trainingsfläche. Der vordere Gruppenraum ist ein Mehrzweckraum mit diversen Fitnessgeräten. Weitere Räume sind ein ca. 20m² großer Seminar- und Mehrzweckraum, behindertengerechte Toiletten, eine Garderobe und ein Abstellraum für Sportgeräte.

Der VfL Lingen muss einen Eigenanteil von 20 % der Bausumme aufbringen.

Spenden können Sie auf folgendes Konto unter dem Stichwort : "Sportklub"

Sparkasse Emsland

BIC: NOLADE21EMS

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei diesem Mehrgenerationen-Projekt unterstützen und einen beliebigen Geldbetrag auf unser Spendenkonto einzahlen. Ab einer Spendenhöhe von 200 € erhalten sie eine Spendenquittung, die steuerlich geltend gemacht werden kann. Die Spendensummen können auch auf einen Zeitraum bis maximal 5 Jahre verteilt werden.