Haselünner Altstadtlauf

Am Freitag, den 3.5. fand der Haselünner Altstadtlauf, der 2. Wertungslauf im EL-Cup, statt.

Überragend war an diesem Freitagabend mal wieder Sarah Jansen, die in 18:49 min den 5 km Lauf der Frauen gewann. Nur 2 Männer lagen im Ziel vor Sarah, sodass sie im Gesamteinlauf von allen Läuferinnen und Läufern megastarke Dritte wurde. Zusätzlich gab es noch 4 weitere Altersklassen Podestplätze durch Merlyn Jansen (Männer), Oliver Benner (M55), Jürgen Baumung (M65) und Anika Hartmann (W35)

Das ganze wurde dann noch durch Jos getoppt, der im stark besetzten 10 km Rennen mit einer sensationellen neuen Bestzeit von 34:20 min Dritter im Gesamteinlauf wurde. Auch hier gab es noch weitere Treppchen durch Joachim Leuschner (3. Platz M35), Sabine Behlau (2. Platz W55) und Juliane Jetter (3. Platz W35)