Haselünner Altstadtlauf

Beim 2. Wertungslauf des EL-Cups starteten im Rahmen des Haselünner Altstadtlauf auch 13 Aktive des VfL Lingen. Auf der bekannten Strecke mit vielen Kurven und Wechseln von Asphalt und Kopfsteinpflaster wurden trotz kurzzeitig einsätzenden Regenschauern tolle Ergebnisse erzielt.

Sarah gewann das Frauenrennen über 10 Km in einer neuen Bestzeit von 38:35 min. Ebenfalls über 10 km siegte Jürgen in der M65 in starken 48:27 min. Merlyn wurde mit 43:35 min Dritter seiner Altersklasse.

Auch über 5 km war der VfL auf dem Podest vertreten. Daniela, Sandra, Heike Bickers und Christian kamen in ihren AKs jeweils auf Platz Zwei. Stark vertreten war auch die Klasse W50, in der die Plätze 2–5 nahtlos an Läuferinnen des VfL ging. Wir gratulieren recht Herzlich.