Eröffnungsfeier unseres Sportklubs

Nach mehr als einem Jahr Planungs- und Bauphase ist der Sportklub nun offiziell eröffnet.

Regionsmeisterschaften Mehrkampf in Nordhorn - 2018

Erstmalig nach langer Pause fand wieder eine Regionsmeisterschaft in Nordhorn, in der Grafschaft Bentheim statt. Grund genug für den VfL Lingen mit einen großem Aufgebot an der Veranstaltung teilzunehmen.

Landesmeisterschaften Block U16 - 2018

Bei den Landesmeisterschaften waren Athleten und Vereine aus ganz Niedersachsen zu Gast in Lingen. In den Blöcken Sprint/Sprung, Lauf und Wurf galt es die Landesmeister zu ermitteln.

29. Lingener Citylauf - 2018

Der 29. Lingener Citylauf war 2018 mit mehr als 2300 Teilnehmerinnen und Teilnehmern wieder eine gelungene Veranstaltung.

Kreis und Bezirksmeisterschaften Papenburg - 2018

Die Kreis und Bezirksmeisterschfaten in Papenburg waren für unsere Athletinnen und Athleten ein erfolgreicher Wettkampf mit vielen Top-Platzierungen​.