Speller Sommernachtslauf

Am Freitag stand mit dem Speller Sommernachtslauf der 5. Wertungslauf des EL-Cups auf dem Programm. Und wie auch in den vergangenen Jahren war der VfL wieder zahlreich vertreten. Kein Wunder, der Top Organisierte Lauf und die tolle Stimmung im „After Race” Bereich rund um den Wöhlehof machen den Lauf zu einem der Highlights der Sommersaison.

Auf dem Podest landeten über 5km Daniela Krieger als Zweite in der W55 und Jürgen Baumung als Erster in der M65.

Ganz stark auch die Leistungen über 10km. Jos lief in der Spitzengruppe mit und musste sich am Ende nur ganz knapp als 4. im Gesamteinlauf geschlagen geben. Zu Platz 2 fehlten nur 3 Sekunden. Die starke Zeit von 34:55 brachte ihm den 3. Platz in seiner Altersklasse. Auf Podest schaffte es auch Johachim, der Zweiter in der M35 wurde.

Ebenfalls mega stark unterwegs war Wiebke, die bei den Frauen dominierte und in 38:51 gewann. Somit ging das Frauenrennen nach 2023 mit Sarah Jansen, wieder an eine Athletin vom VfL.

Vielen Dank an den Ausrichtenden Verein, den SC Spelle-Vennhaus und allen Helferinnen und Helfern.