AKTUELLES
Wettkampfbericht

Steinhart500 in Steinfurt

Zahlreiche Läufer und Läuferinnen unserer VfL LLL Laufgruppe haben gestern am Steinhart500 Lauf in Steinfurt erfolgreich teilgenommen. Viele tolle Leistungen und Platzierungen in den Altersklassen

Weiterlesen »
Aktuelles

Lingener Emslandcross im Kiesbergwald

Am 20.11. findet im Kiesbergwald wieder der Emslandcross mit folgenden Wettbewerben statt: Bezirksmeisterschaften M/F/Sen/U16 – U20 Regionsmeisterschaften WJ + MJ U14 Kreismeisterschaften EL-Süd/Grafschaft U10/U12/U14 zur

Super Zeit beim Linz Marathon

Julius Wiggerthale ist in seiner neuen Heimat Österreich den Linz Marathon in einer neuen offiziellen Bestzeit von ganz starken 2:48:14 gelaufen. Er blieb mit dieser

Aktuelles

Trainer gesucht!

Wir suchen Kinder- und Jugendleichtathletik Trainerinnen und Trainer für die Trainingsgruppen 8–16 Jahre. Wir bieten: • faire Vergütung • Einführung in Trainingsinhalte • Weiterbildungsmöglichkeiten •

Da simmer dabei

Endlich war es wieder so weit. Nachdem 2 Jahre lang der Köln Marathon ausfallen musste, konnten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Präventionskurs von Sabine Fastabend

Double für Martin Schneider

Insgesamt 4 Podestplätze holten Martin Schneider und Ingmar Krannich bei den Landesmeisterschaften Senioren in Zeven. In der höchsten Altersklasse M85 war Martin gleich doppelt erfolgreich.