Der VfL Lingen hat in den letzten Jahren stetig seine Mitgliederzahlen steigern können (siehe Grafik)

Der Mitgliedsbeitrag beträgt jährlich für
• Familien 120,-- €
• Erwachsene 72,-- €
• Kinder, Jugendliche, Studierende 60,-- €
Der Jahresbeitrag wird je zur Hälfte zu Beginn des 1.Quartals und des 3.Quartals fällig. Er wird per SEPA-(Folge)Lastschrift erhoben. Bei Eintritt während des Jahres wird ein anteiliger Beitrag erhoben. Alle Mitglieder sind durch den Verein über den Landessportbund Niedersachsen gegen evtl. Sportunfälle versichert.
Der Austritt aus dem Verein erfolgt durch schriftliche Erklärung (Kündigung) gegenüber dem Vorstand (vorzugsweise per email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Dabei ist eine dreimonatige Kündigungsfrist zum Ende eines Kalenderhalbjahres einzuhalten.