Hallo liebe Vereinsmitglieder,

endlich ist es geschafft, es hat lange gedauert aber das Ergebnis ist gelungen und durch die Fotos nur bedingt richtig rüber zu bringen. Die neue Kollektion für Kinder, Damen und Herren kann ab sofort bei Sportsworld in Lingen bestellt werden. Wir haben ein breites Angebot zusammen gestellt, in sich schlüssig und als Kollektion in allen Belangen passend. Aus der beigefügten Datei sind zudem die einzelnen Preise zu ersehen. Der VfL Lingen, oder besser gesagt jeder Besteller erhält einen Rabatt/Nachlass in Höhe von ca. 25 % auf die Verkaufspreise.

Anläßlich unseres Jubiläums gibt es aktuell vergünstige Angebote von Sportsworld. Hier ist die aktuelle Liste.

Die Beflockung auf den Kleidungsstücken ist komplett abgestimmt, auch rückseitig, es gibt alle bisher bekannten Trainingsanzüge und Shirts, zusätzlich haben wir auch ein Poloshirt mit aufgenommen, primär für Trainer und Betreuer.

Zudem besteht die Möglichkeit den Vornamen mit auf der Vorderseite oben im schwarzen Bereich des Kleidungsstücks (bei Trainingsshirts und auf Trainingsanzügen (ohne Kindertrainingsanzüge) auf Höhe „ERIMA“ zu beflocken. Ein Hinweis an Trainer und Betreuer. Zukünftig ist grundsätzlich nur diese Kollektion zu nutzen, sollten sich Sponsoren anbieten, den Verein durch besondere Kleidung zu unterstützen, sollte dieses über den Vorstand gesteuert werden.

Natürlich sind die bisherigen Trainingsanzüge und Wettkampfkleidung weiter zu nutzen, wir freuen uns darauf, wenn diese neue Kollektion genutzt wird und Freude bereitet. Bei Fragen bitten wir um Rückmeldung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Mit sonnigen Grüßen

GEORG THEISMANN